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Plaisir de plume
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18 août 2007

TOMATES SECHEES AU FOUR

Ingrédients :

selon votre four, 2 à 3 kilos de tomates allongées, de type "roma", mûres mais très saines

sel , poivre, huile d'olive, sucre

couper en deux les tomates , les saupoudrer de sel et les faire dégorger 1 h environ.

les égoutter

poivrer

mettre un léger filet d'huile

les placer sur une plaque à four (ou ds un plat à petits bords), en les serrant un peu

saupoudrer d'un peu de sucre pour enlever l'acidité

faire cuire à four très doux (100° environ) pendant une heure, 1 h 30 selon la maturité des tomates .

au sortir du four, ces délicieuses tomates caramélisées peuvent être consommées froides ou tièdes, ou congelées dans des boîtes en plastique.

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Commentaires
R
j'ai déja essayé mais ca n'a pas marché,<br /> le plus simple c'est que tu les fasses toi meme et que tu me les expedies !!
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